Председатель СК РФ Александр Бастрыкин

18.06.2015 Состоялось общее собрание учредителей НАОВСО

В работе собрания приняли участие Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин и его заместитель Александр Федоров.

Утвержден Учредительный договор и Устав НАОВСО "СВС"

Состоялось общее собрание общественной организации «Союз ветеранов следствия».

На повестке дня был утвержден учредительный договор и устав Ассоциации, определено количество членов Президиума, а также состоялись выборы Председателя, членов Президиума и ревизора. В результате открытого голосования на безальтернативной основе Председателем Президиума «Союза ветеранов следствия» был избран государственный советник юстиции 3 класса Владимир Донцов.

Председатель СК России тепло поприветствовал ветеранов следствия, поздравил их с 70-летием со Дня победы в Великой Отечественной войне и вручил им памятные медали. Александр Бастрыкин рассказал об успешно развивающейся деятельности Кадетского корпуса СК России, у которого завтра состоится очередной выпуск, и о значительном количестве желающих пополнить как его ряды, так и ряды слушателей и студентов Академии СК России. Он призвал ветеранов принимать активное участие и высказывать предложения при формировании набора учащихся в кадетские классы, отдавая при этом приоритет детям сотрудников правоохранительных органов.

Александр Бастрыкин подчеркнул, что сегодня Следственный комитет активно развивает международные отношения, и в настоящее время «Союзу ветеранов следствия» так же необходимо объединяться с аналогичными организациями за рубежом для создания интернациональной ассоциации.

Руководитель управления В.И. Маркин

Источник

 

 

 

 

 

 


Написать письмо