Рева Василий Александрович

Опубликован рассказ ветерана следствия Василия Александровича Ревы "Не знаю, зачем".

Рассказ  повествует о так называемом "импульсе к убийству". У убийц он бывает осознанным и нет, иногда импульс включается сам по себе, или на фоне приема алкоголя и других психотропных средств. Однако, автор предлагает читателю сделать свои выводы, и не навязывает собственные, констатируя лишь голые факты.


С остальными произведениями можно ознакомиться в библиотеке на странице автора.

Электронные книги опубликованы в формате .pdf



Новости


Прокурорам и следователям увеличат пенсию

03-11-2017

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект, направленный на увеличение пенсионных выплат сотрудникам Прокуратуры и Следственного комитета РФ. 

Объявление о диспансеризации

02-11-2017

В настоящее время благодаря договоренности с руководством Федерального медико-биологического агентства (сокращенного – ФМБА)  у ветеранов Региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия», Московском городском союзе ветеранов следствия, «Союза ветеранов следствия» Московской области и Межрегиональной общественной организации «Ветераны следствия за законность и правопорядок» появилась возможность безвозмездно и в короткий срок (в течение 2-3 дней)  пройти всестороннее диспансерное обслуживание в Клинико-диагностическом центре Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА, (сокращенное наименование – КДЦ ФГБУ ФКЦ ВМТ).

Поздравление с Днем рождения ветерана следствия, участника Великой Отечественной войны, действительного государственного советника юстиции А.Я. Сухарева

11-10-2017