«Убийство Листьева.
Расследование, ставшее неактуальным»
ПРИЗНАНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ"

 

 

«Убийство Листьева. Расследование, ставшее неактуальным»  ПРИЗНАНИЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ

 

 

Основной материал книги посвящен одному из самых знаковых уголовных дел в криминальной истории современной России, которое расследовал следователь Петр Георгиевич Трибой – убийству тележурналиста Владислава Листьева.

Убийство известного российского журналиста Владислава Листьева произошло 1 марта 1995 года в Москве. На момент убийства Листьев занимал пост генерального директора телеканала ОРТ. Убийство Листьева стало одним из наиболее громких убийств 1990-х годов и по настоящее время остаётся нераскрытым.

А поскольку это убийство не раскрыто до сих пор – оно продолжает оставаться в памяти миллионов россиян, и новая информация, связанная с этим делом, вызывает неподдельный интерес.

читать в формате .pdf

 



Новости


Прокурорам и следователям увеличат пенсию

03-11-2017

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект, направленный на увеличение пенсионных выплат сотрудникам Прокуратуры и Следственного комитета РФ. 

Объявление о диспансеризации

02-11-2017

В настоящее время благодаря договоренности с руководством Федерального медико-биологического агентства (сокращенного – ФМБА)  у ветеранов Региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия», Московском городском союзе ветеранов следствия, «Союза ветеранов следствия» Московской области и Межрегиональной общественной организации «Ветераны следствия за законность и правопорядок» появилась возможность безвозмездно и в короткий срок (в течение 2-3 дней)  пройти всестороннее диспансерное обслуживание в Клинико-диагностическом центре Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА, (сокращенное наименование – КДЦ ФГБУ ФКЦ ВМТ).

Поздравление с Днем рождения ветерана следствия, участника Великой Отечественной войны, действительного государственного советника юстиции А.Я. Сухарева

11-10-2017